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Tiara Frutas Carnaval Em Crochê – Material e Receita

Tiara Frutas Carnaval Em Crochê para completar sua fantasia com estilo e criatividade. O trabalho perfeito para poder cair na folia nos quatro dias de Carnaval. Uma tiara diferente e muito colorida perfeita para os dias de festa.

Materiais Para Tiara Frutas Carnaval Em Crochê

Os materiais podem ser variados e a decoração também. Use suas habilidades e confeccione esta linda tiara para poder se divertir com os amigos.

Compartilhamos abaixo material necessário:

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 8001;

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 3528;

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 5743;

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 5800;

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 5398;

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 1289;

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 4146;

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 6614;

-1 novelo de fio Amigurumi cor: 7650;

-Meada Max Mouline cor: 900;

-Meada Max Mouline cor: 100;

-Agulha de crochê 3mm;

-Agulha de tapeceiro;

-Alfinetes;

-Enchimento;

-Tesoura.

-Opcional:

-Arame para artesanato;

-Miçanga.

Pontos utilizados:

Ponto Baixo; – pb

Ponto Alto: – pa

Ponto baixíssimo: – pbx

Aumento: – aum.

Diminuição: – dim.

Correntinha: – corr.

Meio ponto alto: – mpa

Ponto alto duplo: – pad

Ponto Picô: – 3 corr., 1pbx na terceira corr. da base.

Ponto Pipoca: – Fazer 5pa em um mesmo ponto de base retire a agulha do quinto ponto e insira no primeiro ponto. Pesque a laçada e feche o ponto.

Ponto Caranguejo: – 1 corr., sem virar a peça faça 1pb no ponto anterior.

Ponto Abacaxi:– *1pb pegando na alcinha da frente do ponto, 1pb pegando na alcinha de trás do ponto* (na próxima carreira alternar a ordem de onde pegar nas alcinhas)

Receita Para Tiara Frutas Carnaval Em Crochê

Durante os dias de Carnaval todos se divertem bastante. Esta peça em crochê é um produto para ajudar a impulsionar suas vendas aproveitando a festa que se aproxima. Use seus conhecimentos e confeccione peças diferentes e ofereça para suas clientes. Com certeza elas irão adorar a novidade.

Compartilhamos abaixo Receita de Tiara De frutas:

 Melancia: Comece com o fio 3528

1 carr: 8pb dentro do anel mágico.

2 carr: 8 aum. = 16pb

3 carr: 1pb, 1 aum. = 24pb

4 carr: 2pb, 1 aum. = 32pb

5 carr: 3pb, 1 aum. = 40pb

6 carr: 4pb, 1 aum. = 48pb

7 carr: 5pb, 1 aum. = 56pb

8 carr: 6pb, 1 aum. = 64pb

9 carr: 64pb

Troque para o fio 8001

10 carr: 64pb

Troque para o fio 5743

11 carr: 7pb, 1 aum. = 72pb

Troque para o fio 5800

12 carr: 8pb, 1 aum. = 80pb

Troque para o fio 5398

13 carr: 9pb, 1 aum. = 88pb

14 carr: 88pb

15 carr: 88pb pegando apenas na alcinha de trás do ponto.

Costure a peça dobrando ao meio deixando cerca de 5 cm para colocar enchimento e logo depois termine a costura.

Borde as sementes com o fio Max mouline cor 900 e na lateral de cada semente borde um traço com o fio Max Mouline cor 100

Abacaxi: Comece com o fio 4146

1 carr: 6pb dentro do anel mágico.

2 carr: 6 aum. = 12pb

3 carr: 12 aum. = 24pb

4 carr: 1pb, 1 aum. = 36pb

5 carr: 36pb

6 carr: 36pb com o ponto abacaxi

7 carr: 36pb invertendo a ordem do ponto abacaxi

Troque para o fio 1289

8 a 13 carr: 36pb com o ponto abacaxi intercalando entre as cores 1289 e 4146.

Troque para o fio 4146

14 carr: 4pb, 1 dim. = 30pb

15 carr: 3pb, 1 dim. = 24pb

16 carr: 2pb, 1 dim. = 18pb

Troque para o fio 5398

17 carr: 18pb

Coloque enchimento.

18 carr: 1pb, 1 dim. = 12pb

19 carr: 6 dim. = 6pb

Suba 12 corr. e volte fazendo pb até a base.

Suba 8 corr. e volte fazendo pb até a base.

Repita esse procedimento por três vezes ficando com um total de seis folhas.

Com o fio 5800 faça uma carreira de pbx de um lado da folha e do outro faça 3pb, 1 picô, 3pb.

Uva (4x): Com o fio 6614

1 carr: 6pb dentro do anel mágico.

2 carr: 6 aum. = 12pb

3 e 4 carr: 12pb

Coloque enchimento.

5 carr: 6 dim. = 6pb

Arremate com falso anel mágico.

Folha: Com o fio 5800

Dentro do anel mágico faça, 1pb, 1 mpa, 1pa, 1pad repetindo por três vezes.

Faça uma volta de ponto caranguejo.

Faça 15 corr. e volte fazendo pb até a base.

Faça 25 corr. e volte fazendo pb até a base.

Faça 15 corr. e volte fazendo pb até a base e arremate.

Cesto: Com o fio 7650

1 carr: 6pb dentro do anel mágico.

2 carr: 6 aum. = 12pb

3 carr: 12 aum. = 24pb

4 carr: 24pb

5 carr: 1pb, 1 aum. = 36pb

6 carr: 2pb, 1 aum. = 48pb

Se preferir coloque arame de artesanato para firmar a cesta.

7 carr: 48pb pegando na alcinha de trás do ponto.

8 carr: 1pa, 1 corr. pegando na alcinha de trás do ponto = 48pa

9 carr: 1pa, 1 corr. pegando um pa pela frente do ponto e no próximo pegando por trás. =  48pa

10 carr: 1 pa, 1 corr. pegando um pa por trás do ponto e no próximo pegando pela frente. = 48pa

11 carr: 48 ponto caranguejo.

Arremate.

Base da tiara: Handband com o fio da sua preferência.

Faça 80 corr. para amarração, para a parte central, faça mais 70 corr. e volte fazendo pb, faça novamente 70 corr. e volte fazendo pb e faça mais 80 corr. para amarrar do outro lado.

Se desejar coloque miçangas nas pontas para acabamento.

Montagem:

Posicione as uvas em cima da folha e costure.

Posicione a melancia, o abacaxi e a uva dentro do cesto e costure.

Abra a base da tiara e posicione o cesto e costure.

Artesã: Andreia Miano

Fonte: www.circulo.com.br

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