Feltro Grace
Como Fazer Coelho de Feltro – Molde e Passo a Passo.
A Páscoa está se aproximando, e é um momento que costumamos presentear as pessoas queridas, como família e amigos, com chocolates. Além dos chocolates, há um outro símbolo pascoal muito popular, que é o coelho. Representando a fertilidade, o coelho é sempre lembrado como o responsável pelos ovos de Páscoa, principalmente entre as crianças. Aprenda a fazer um lindo coelho de feltro e presenteie quem você gosta na Páscoa. O coelhinho é ideal para ser presenteado junto com o ovo de chocolate. Confira passo a passo e molde.
Molde Para Fazer Coelho de Feltro
Passo a Passo
Materiais Necessários:
Molde impresso;
Caneta;
Feltro branco ou na cor que preferir;
Alfinetes;
Retalho de tecido estampado xadrez;
Linha de costura da cor da estampa do tecido, preta, rosa e branca;
Plumante para enchimento;
Lacinho de tecido;
Maquiagem (blush) para fazer detalhe das bochechas.
Miçangas pretas.
Recorte o molde e transfira os riscos para o feltro branco. Coloque as duas partes de feltro branco juntas e coloque o alfinete para pregar as partes. Recorte o detalhe da orelha no tecido estampado xadrez e costure sobre o feltro branco. Costure a lateral do feltro branco deixando apenas uma abertura na parte debaixo. Coloque o plumante para encher o coelho e feche a parte debaixo com a linha de costura branca. Finalize com os detalhes do coelhinho, como o focinho feito com a linha rosa, além do risco e da boca. Costure as miçangas pretas para fazer os olhinhos e com a linha preta, costure a sobrancelha do coelho. Coloque o lacinho e pinte as bochechas com um pouco de blush clarinho.
BigTudoArtesanato, agradece. Tendências e novidades em primeira mão para você. Deixe seu comentário.
Muito lindo,gostaria de aprender a fazer varios tipos de coelhos.
Amei tudo muito lindo. você não tem ideia como vc alegra a vidas das pessoas que não pode mais trabalhar fora, pois cuido da minha Mãe que e doente. Passei ter outra vida depois que comecei a fazer artesanatos. Que Deus continue iluminando cada vez mais. Obrigada.
Ana Maria Paula Leite.