Passo a Passo Buquê de Tulipas com Bombom
Material Necessário:
- Vários bombons;
- Papel crepom italiano;
- Palito de churrasco;
- Fita adesiva;
- Linha;
- Papel de enrolar chocolate;
- Papel celofane;
- Tesoura.
Como Fazer:
- Corte o papel crepom em três tiras, torça cada uma delas ao meio e de forma que ela fique dobrada.
- Coloque o palito de churrasco no chocolate, deixe bem firme.
- Em seguida coloque o papel crepom em volta como se fossem as pétalas.
- Corte o papel crepom verde e faça folhas grandes e uma pequena. Coloque no palito como na imagem.
- Use a fita adesiva verde para contornar o palito deixando-o todo verde.
- Assim repita com todas as flores.
- Quando terminar junte todas e envolva em um papel celofane, formando o arranjo.
- Se preferir, você pode colocar laços e fitas. Fica a gosto.
Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria? Deixe o seu comentário.
Últimas Pesquisas
- buque de chocolate passo a passo
Comente Via FaceBook
Comentários