X
    Categorias Crochê

Barrado Elegante Em Crochê – Material e Como Fazer

Barrado elegante em crochê um lindo motivo para fazer em pano de prato, toalha de mesa tudo para enfeitar sua cozinha com delicadeza e com um resultado bem alegre deixando sua casa elegante e bem decorada.

Material Barrado Elegante Em Crochê

Com atenção e com os materiais aqui descritos poderá fazer este lindo barrado que será um diferencial nos seus trabalhos de artesanato e que podem ser um lindo presente para suas amigas ou familiares como lembrança de chá de cozinha, ou de aniversário e com certeza ira agradar muito.

Abaixo compartilhamos material necessário:

– Linha para crochê nas cores: branca, vermelha;

– Agulha para crochê 1,25mm;

– 1 pano de sacaria com 70 x 50 cm.

Pontos Empregados: correntinha, ponto alto, ponto baixo, ponto baixíssimo.

Abaixo compartilhamos gráficos de Barrado Elegante:

Como Fazer Barrado Elegante Em Crochê

Seguindo a receita aqui compartilhada juntamente com os gráficos poderá fazer este lindo trabalho rapidamente e o resultado final pode ser um de seus produtos de venda aumentando assim o seu rendimento mensal, pois com certeza suas clientes irão adorar este barrado clássico e delicado.

Abaixo compartilhamos como fazer Barrado Elegante:

Com o fio vermelho faça p.b. na beirada inferior do pano. Faça os motivos com o fio branco separados começanco com 5 corr. e feche-as formando um anel.

1ª carr.: 3 corr. para subir e faça 12 p.a. no anel.

2ª carr.: Volte fazendo 1 p.a., 2 corr. até atingir 6 quadradinhos abertos. Continue seguindo pelo gráfico. Faça a flor seguindo o gráfico que apresenta o motivo completo. Pregue a flor no motivo branco e pregue-os no pano. Faça o acabamento de *1p.b., 3 corr.* repetir de *a* 8 vezes na volta toda.

Agradecemos a visita em nosso site. Procuramos trazer sempre o melhor para você. Gostou da matéria!! Barrado de pano de prato em crochê delicado e que fica muito elegante para enfeitar a cozinha!  Deixe seu comentário.

Comente Via FaceBook

Comentários

Walkyria Pimpão: